Jetzt bieten wir unseren Gästen gerne spezielle „WINTERGERichte“ an:
Sommergenuss
- Saisonale Suppen ( mit Spargel, Kräuter oder später Kürbis)
- heimische Forelle
- Pilzgerichte (sofern unsere Suche in der Nähe erfolgreich ist)
- Spanferkelstelze
Das ganze Jahr über haben wir folgende Besonderheiten (auch zum Mitnehmen):
- Hauseigenen Speck, der mit Sorgfalt eingepökelt und in der eigenen Selchkammer geselcht wurde
- Hirschwurst
- Hausgebrannte Schnäpse
- Marmeladen
Nur das Beste
Frische Zutaten für mehr Geschmack
Schon seit Jahren ist es unser Ziel, möglichst regionale Produkte zu verwenden.
Der Bergkäse von der Achentalalm, eine der größeren Hochalmen im Jochberger Gemeindegebiet, wird von uns ebenso verarbeitet wie die Heidelbeeren aus den heimischen Wäldern.
Auch bei den Zutaten für unsere saisonalen Gerichte halten wir in unserer Umgebung „die Augen offen“.
Bärlauch und Pflücksalat aus dem eigenen Anbau ist da ebenso zu finden wie Steinpilze und Eierschwammerl, die wir in unseren nahem Wäldern sammeln.